白沙滩边防派出所开展 “九小场所”消防安全集中整治行动

2017-10-11 17:01:50信息来源:乳山市公安局字体:[ ]

为切实做好辖区“九小场所”消防安全管理工作,及时消除火灾隐患,白沙滩边防派出所立足本职、主动作为,扎实开展“九小场所”消防安全隐患集中整治行动。

为确保活动取得实效,白沙滩边防派出所制定了详细的检查方案。检查过程中,围绕小旅馆、小超市、小商店、小餐馆等人员较多场所,对各场所的用电安全、安全出口和疏散通道是否畅通、灭火器和监控是否能够正常使用、应急照明设置是否符合要求、灭火疏散应急预案是否健全等方面进行了重点检查,对发现的安全隐患当场进行整改,对不能当场整改的,及时下发《限期整改通知书》,责令相关责任人限期整改。共检查“九小场所”95家,当场发现并消除各类消防隐患50处,下发《限期整改通知书》36份。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统