王锡友同志走访慰问安保一线执勤民警

2017-10-09 08:14:18信息来源:乳山市公安局字体:[ ]

10月6日上午,威海市十九大安保维稳领导小组副组长、威海市人民检察院检察长王锡友同志在威海市公安局党委委员、政治部主任刘竹林等有关部门负责同志的陪同下,到我市走访慰问奋战在安保维稳一线的广大公安民警、武警官兵、辅警人员。市委副书记李国徽,市政府副市长、市公安局局长袁国选,市人民检察院检察长连业文,市公安局政委张书松等领导陪同活动。

期间,王锡友同志先后来到胜利街派出所、消防大队、交警大队、车道警务工作站走访慰问。每到一处,王锡友同志都与民警亲切握手,深入交谈,向连续奋战在安保维稳一线的广大公安民警、武警官兵和辅警人员表示衷心感谢并致以崇高敬意。在胜利街派出所,王锡友同志了解了节日期间警力部署、街面巡防等情况,视察了值班室、办案区等场所,观看了警械装备及安防器材展示;在消防大队,王锡友同志听取了节日安保汇报,查看了消防救援装备器材配备情况,视察了消防指挥室、消防服务大厅、荣誉室等场所;在交警大队,王锡友同志视察了交警指挥中心,了解了节日期间交通安保情况,听取了智能交通建设情况汇报;在车道警务工作站,王锡友同志了解了勤务模式及后勤保障等情况,视察了警用器材室、办公室等场所。    

王锡友同志强调,即将召开党的十九大是全国人民政治生活中的一件大事,公安机关作为十九大安保维稳“主力军”,坚持24小时值班备勤,率先进入实战状态,为维护社会和谐稳定做了大量卓有成效的工作。当前十九大安保维稳工作已进入决战决胜的关键时期,希望广大公安民警牢记“四个意识”,提高政治站位,按照“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的总要求,以“三个不发生”创建活动和“五个不发生”工作目标为总抓手,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,扎实开展反恐防恐、严打整治、社会面巡防、公共安全监管、队伍建设、应急处突等各项工作,切实筑牢十九大安保维稳防线,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统